Propriétés de texte dynamique

Lorsqu'ils configurent du texte dynamique, les utilisateurs ont la possibilité d'activer les propriétés graphiques dynamiques. Ceci leur permet de déterminer le contenu du texte, mais aussi son apparence, en fonction de valeurs statiques données ou d'une formule dynamique. Par exemple, vous pouvez décider que la taille du texte dynamique doit être déterminée par le fait que certains critères soient satisfaits dans les données sous-jacentes.

Activez la propriété requise en faisant glisser son curseur.

Rubriques connexes

Cet article décrit les types de propriétés textuelles dynamiques activés. L'utilisateur doit aussi consulter les rubriques suivantes :

Propriété Afficher/Masquer du texte dynamique

• Afficher/Masquer : détermine si une image doit être affichée ou masquée.
  • Valeur réelle : définit la valeur réelle, par rapport à laquelle la logique sera appliquée.
  • Condition : définit la condition en fonction de laquelle l'image sera affichée ou masquée.
  • Valeur de la condition : indique la valeur de la condition à laquelle la valeur réelle sera comparée.

Propriété de taille du texte dynamique

• Valeur réelle : définit la valeur réelle, par rapport à laquelle la logique sera appliquée.
  • Minimum : indique la valeur minimum qui définit la plage à laquelle la valeur réelle sera comparée.
  • Taille minimale : indique la taille minimale qui sera utilisée dans la plage de tailles.
  • Maximum : indique la valeur maximum qui définit la plage à laquelle la valeur réelle sera comparée.
  • Taille maximale : indique la taille maximale qui sera utilisée dans la plage de tailles.

Propriété de rotation du texte dynamique

• Valeur réelle : définit la valeur réelle, par rapport à laquelle la logique sera appliquée.
  • Sens de rotation : définit le sens de rotation.
  • Minimum : indique la valeur minimale qui sera utilisée dans la plage de rotation.
  • Angle minimal : définit l'angle de rotation le plus faible à appliquer lorsque le minimum est atteint.
  • Maximum : indique la valeur maximale qui sera utilisée dans la plage de rotation.
  • Angle maximal : définit l'angle de rotation le plus important à appliquer lorsque le maximum est atteint.

SUITE : Consultez les Fonctions de texte dynamique.